HEADER MOBILE

Cupcake Relleno Con Arequipe 3P

24 De Mayo De 2017//

 

Ingredientes para 12 cupcakes:

- 190 g de harina
- 150 g de azúcar
- 30 g de cacao en polvo desgrasado sin azucar
- 5 g de levadura química
- media cucharadita de sal
- 2 huevos medianos
- 125 ml de suero de leche (o leche con 1/2 cucharada de limon dejada reposar 10 min)
- 125 ml de aceite de girasol

 

Preparación:

Tamizar la harina, el cacao, la levadura y la sal por un lado y reservar.
Batir los huevos unos 20 segundos, añadir el azúcar y batir otros 30 segundos. Añadir el aceite y seguir batiendo. Incorporar la esencia de frambuesa.
A continuación, con velocidad baja ir añadiendo la harina (primero una mitad y luego la otra), intercalando el suero de leche.
Colocar en un molde para magdalenas con sus papeles correspondientes.
Hornear a 155º (precalentar el horno) durante 25 a 30 minutos.
Dejar enfriar en una rejilla.

 

Una vez enfriados, realizamos un orificio en el centro, del tamaño de una cucharita. Podemos utilizar un sacabolas o descorazonador, y sino con un cuchillo y a pulso.

 

Rellenar hasta cubrir por completo y listo. A disfrutar!!!

 

Fuente: http://saborea.blogspot.com/2015/04/cupcakes-de-chocolate-rellenos-de-dulce.html

Ves que rápido se hacen? Cuando las prepares no olvides compartir con nosotros tu experiencia por nuestras cuentas en Facebook Productos 3P y Twitter @productos3p

 

 

Todas nuestras Recetas son Publicadas a través de nuestra Página de Fans de Facebook: Productos 3P. Y también en nuestro Twitter: @productos3p.

 


Comentarios